Slowenien

Degustationsmenü auf der Burg Bled

Genießen Sie ein wunderbares Degustationsmenü auf der Burg Bled hoch über der "Insel inmitten des Sees" in Slowenien. Wählen Sie zwischen zwei Menüs und lassen Sie es sich so richtig gut gehen.

Reiseanbieter: RESTAVRACIJA BLEJSKI GRAD

Degustationsmenü auf der Burg Bled

Slowenien


Top-Leistungen

  • wunderbare Aussicht
  • ohne Übernachtung
  • Tagesausflug
  • ohne Verpflegung

55 EUR pro Person (1 Tag)

Leistungen
wunderbare Aussicht
ohne Übernachtung
Tagesausflug
ohne Verpflegung

Bled ist eines der schönsten Ausflugsziele in Slowenien. Eine Schatzkammer natürlicher Schönheiten, die als »Insel inmitten des Sees« weltweit Berühmtheit erlangt hat. Über dem See ragt ein mächtiger, steiler Fels hervor, auf dem schon seit mehr als 1000 Jahren die Burg von Bled thront. Die Burg von Bled bietet eine atemberaubende Aussicht auf die Insel inmitten des Sees sowie auf die umliegenden Alpen.

Bled ist aber nicht nur für die reiche Geschichte und die malerische Naturlandschaft über die Grenzen Sloweniens hinweg bekannt. Das Burg-Restaurant setzt mit seinen modern interpretierten traditionellen kulinarischen Köstlichkeiten einem Aufenthalt in Bled die Krone auf. Das Unternehmen Jezeršek verleiht dem Burg-Restaurant eine unverkennbare Handschrift. Jezeršek steht für garantiert einwandfreie Höchstqualität und macht somit den Ort Bled zu einer der wichtigsten kulinarischen Destinationen Sloweniens.


Unser Angebot: Degustationsmenü auf der Burg Bled


Gruß aus der Küche mit einem Glas Schaumwein

Schaumwein Medot brut nature classic
MEDOT, trocken, weiß

Kalte Vorspeise

Gans und Kren
Geräucherte Gansbrust mit Kren-Eis, marinierte Birne, Salat mit Himbeer-Dressing


oder:


Seebrasse und Fenchel

Seebrasse mit Fenchel, gesäuerte rote Zwiebel mit Trauben und Kapern

Warme Vorspeise

Sellerie und Apfel
Selleriecremesuppe, überbackenes Brot mit Tolminc-Käse, Staudensellerie und grüner Apfel

oder:
Zwiebel und Žlikrof (Schlickkrapfen)
Klare Zwiebelsuppe mit frittiertem Žlikrof gefüllt mit Sahnekäse und Walnüssen


Hauptspeise

Zander und Buchweizen
Zanderfilet auf Buchweizenbrei mit Wald-Champignons und Dörrpflaumen, Creme vom Herbst-Kürbis

oder:


Ente und Pastinake
Entenbrust, Pastinaken-Püree mit Bourbon-Vanille, Orangensauce, süß-saurer Zwiebel und Brokkoli

Dessert

Schokolade und Birne
Schokolade-Schnitte mit Salzblüte, mit Safran in Wein gekochte Birne, Schokolade-Eis


oder:


Joghurt und Trauben
Pölsterchen aus griechischem Joghurt mit Traubengelee und Mandelbiskuit, Trauben-Mering-Sorbet



Wichtige Informationen:
  • Öffnungszeiten: Das Restaurant ist täglich zwischen 12:00 und 22:00 Uhr geöffnet
  • Eine Reservierung ist im Vorhinein unbedingt notwendig. Reservierungen unter:
    T: 00386 (0)1 235 09 52 (Büro: Mon. - Fr. 8.00 bis16.00)
    T: 00386 (0)4 620 34 44 (Restaurant: Mon. - So. 12.00 do 20.00)
    E: bled@jezersek.si

    Für größere Gruppen (10 Personen und mehr):
    T: 00386 (0)1 235 09 52 (Büro: Mon. - Fr. 8.00 bis16.00)
    E: simon@jezersek.si

  • Reservierungen für Wochenden werden ausschließlich per Telefon entgegengenommen. Von Samstag bis Sonntag zwischen 12.00 und 22.00 Uhr). T: 00386 (0) 4 620 34 44 (Restaurant)
  • Eine Reservierung im Vorhinein ist unbedingt notwendig. Eine Reservierung vor Ort ist nur im Fall von freien Tischen möglich.
  • Bei rechtzeitiger Reservierung eines Mittagsessens (zumindest ein 3-Gänge-Menü) oder Abendessens (Degustationsmenü) ist der Eintrittspreis für die Burg im Preis des Essens inbegriffen.


Preise
55,00 EUR pro Person

55 EUR pro Person (1 Tag)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Nähere Informationen zu Cookies finden Sie hier

Diese Information nicht mehr anzeigen