Steiermark

STEIERMARK'S BEST MIT JOHANN LAFER

Bei uns im Falkensteiner Hotel Schladming erwartet Sie ein kulinarisches Verwöhn-Wochenende der Superlative!

Reiseveranstalter: Falkensteiner Hotel Schladming

STEIERMARK'S BEST MIT JOHANN LAFER

Steiermark


Top-Leistungen

  • Halbpension
  • **** 4 Stern Superior
  • Freies W-Lan

ab 1.253 EUR pro Zimmer (2 Nächte)

  • Falkensteiner Hotel Schladming
  • Europaplatz 613
  • 8970 Schladming
  • Tel: +43 (3687) 214-0
  • Online-Code: 11285
Leistungen
Halbpension
**** 4 Stern Superior
Freies W-Lan
Fitnessraum
Wellnessbereich

ANGEBOT FÜR 2 NÄCHTE· 09.11. - 11.11.2018

Lassen Sie sich exklusiv von Johann Lafer, Eveline Wild, Richard Rauch, Christof Widakovich und Bernd Maier mit einmaligen Steirischen Köstlichkeiten in der Urlaubsregion Schladming-Dachstein verwöhnen.


HIGHLIGHTS

Kulinarisches Verwöhn-Wochenende mit den renommiertesten Köchen der Steiermark: Johann Lafer - Val d’Or, Eveline Wild - Patissière des Jahres 2017, Richard Rauch - Restaurant Steira Wirt, Christof Widakovich - Restaurant Schlossberg und Bernd Maier – Falkensteiner Hotel Schladming.

Hausparty mit verschiedenen Kulinarikständen und Livemusik an der genießBAR, geführte Wanderung durch die Schladminger Bergwelt, exzellentes Galamenü mit Weinbegleitung.


PROGRAMM

Freitag, 09.11.2018

Ab 15:00 Uhr: Anreise

Ab 19:00 Uhr: Hausparty mit verschiedenen Kulinarikständen unserer steirischen Produzenten und Winzern, sowie musikalischer Begleitung von der Sondercombo


Samstag, 10.11.2018

07:00 – 10:30: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Steirischen Schmankerl

11:00 – 13:00: geführte Wanderung

oder

11:00 – 18:00: Zeit zur freien Verfügung

Ab 18:30 Uhr: Aperitif an der genießBAR

Ab 19:00 Uhr: exklusives Galamenü mit Weinbegleitung. Lassen Sie sich bei jedem Gang von einem unserer Starköche verzaubern.

Sonntag, 11.11.2018

Ab 07:00 Uhr: reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Steirischen Schmankerl


UNSERE PROFIS

JOHANN LAFER Le Val d‘Or

Als gebürtiger Steirer lernte er auf dem Bauernhof seiner Eltern, die Produkte der Natur zu schätzen und achtsam zu verarbeiten. Nach Lehrjahren bei den besten Köchen wie Eckart Witzigmann und Jörg und Dieter Müller erwarb er mit seiner Frau die Stromburg nahe Bingen. In erfolgreichen TV-Serien, Büchern, Magazinen und in seinem Restaurant Val d’Or beweist der beliebte Sternekoch Johann Lafer seit Jahren, dass er ein Meister seines Faches ist.

EVELINE WILD Patissière des Jahres 2017

Die Neo Steirerin galt schon in jungen Jahren als Ausnahmetalent der Patisserie. Klingende Betriebsnamen, von der Konditorei Valier als Lehrstelle bis zum Steirereck, prägen ebenso ihre Vita wie der Weltmeistertitel bei der Berufsolympiade 2001 in Südkorea und die Auszeichnung zur Patissière des Jahres 2017. Sie sprüht vor Leidenschaft für die Patisserie, von der sich Hobbyköche wöchentlich im ORF bei „Schmeckt Perfekt“ überzeugen können.

RICHARD RAUCH Restaurant Steira Wirt

Weit ab von jeder grossen Hauptstadt erkochte sich der gerade mal 30-Jährige hier jüngst den Gastronomie-Oskar: GaultMillau´s Auszeichnung zu Österreichs „Koch des Jahres 2015“ löste berechtigte Freude aus. Als Mitglied der „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ steht das sympathische Ausnahmetalent für eine Spitzenküche ein, deren Geschmack nicht nur in der Steiermark ihresgleichen sucht.

CHRISTOF WIDAKOVICH Restaurant Schlossberg

Christof Widakovich zählt zu den besten Köchen des Landes. Seine Küchenlinie ist stets regional – steirische Produkte und deren genussgerechte Zubereitung liegen ihm besonders am Herzen. Aber natürlich dürfen auch internationale Einflüsse nicht fehlen, auf seinen Genuss- und Gourmetreisen ist Widakovich immer auf der Suche nach neuen Geschmäckern, Gewürzen oder Kombinationen, die er in seine Küche einfließen lassen kann.

BERND MAIER Falkensteiner Hotel Schladming

Aufgewachsen in einem Restaurant mit Landwirtschaft in den Tauern war es praktisch vorbestimmt, dass Bernd Maier ein Koch mit tiefer Naturverbundenheit wird. Nach Stationen in internationalen Hotels & Restaurants zog es ihn mit seiner Familie wieder zurück in die Berge. Seit über 3 Jahren verwöhnt er mit seinem Team die Gäste des Falkensteiner Hotel Schladming mit seiner abwechslungsreichen Kulinarik rund um Berg und Meer.


INKLUSIVLEISTUNGEN

  • Übernachtung in der gebuchten Zimmerkategorie
  • Willkommensgetränk
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abendessen (5-Gang-Wahlmenü oder Themenbuffet), glutenfreie Produkte auf Anfrage
  • Bei Anreise 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
  • Badetasche mit Bademantel, Badetüchern und Badeschuhen leihweise während des Aufenthaltes am Zimmer
  • Freie Benutzung der hoteleigenen Anlagen: Acquapura SPA Wellnesswelt mit Pools, Whirlpool, weitläufige Ruheräume, teilweise mit Bergheu, Wasserbetten, Saunen, Dampfbad, Fitnessbereich
  • 20% Greenfee Ermäßigung bei allen vier Golfplätzen der Golfsafari
  • Depot - Verstauungsmöglichkeiten für Sommerequipment
  • Parkplatz

Angebot auf Anfrage und nach Verfügbarkeit, Mindestaufenthalt 2 Nächte, Gesamtpreis pro Zimmer bei Doppelbelegung ab € 1.253,- (Blue Spirit Rate)

Planai Hotel Errichtungs- und Betriebs GmbH, Europaplatz 613, 8970 Schladming, FN: 379022 k

Preise
ab 1.253,00 EUR pro Zimmer gültig von 09.11.2018 bis 11.11.2018

ab 1.253 EUR pro Zimmer (2 Nächte)

Helfen Sie anderen gutgemacht-Usern bei ihrer Entscheidung.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Nähere Informationen zu Cookies finden Sie hier

Diese Information nicht mehr anzeigen