Venetien

Leserreise Kulinarikfahrt nach Friaul

Exklusive Leserreise - Kulinarische Tagesfahrt nach Friaul mit Bestseller-Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher und Spitzenkoch Josef Trippolt.Termin: 12. August 2018.

Reiseveranstalter: TLS Reisekultur

Kleine Zeitung Vorteilsclub

Leserreise Kulinarikfahrt nach Friaul

Venetien


175 EUR pro Person (1 Tag)

Angebot nur gültig für Vorteilsclub-Mitglieder der Kleinen Zeitung. Alle Infos zum Vorteilsclub unter 0820 820 101.


Exklusive Leserreise - Kulinarische Tagesfahrt nach Friaul mit Bestseller-Autorin Silvia Trippolt-Maderbacher und Spitzenkoch Josef Trippolt um 175 Euro pro Person


Die Region Friaul-Julisch Venetien ist ein ganz besonderer Treffpunkt für Feinschmecker und Weinkenner.
Im Rahmen einer exklusiven Leserreise für Vorteilsclub-Mitglieder führen die Kärntner Genuss-Experten Silvia und Josef Trippolt am 12. August zu ihren Lieblingsadressen. Auf den Spuren ihres Bestsellers „Genießen
in Friaul-Julisch Venetien“ laden sie in der Altstadt von Cividale zur Verkostung einer „Gubana“, eine Art Kärntner Reindling, ein.
In Cormons, dem Zentrum des Collio-Weinbaugebietes, wartet eine exzellente Weinverkostung, begleitet von Prosciutto, Käse und frischem Weißbrot. Der Höhepunkt ist ein Gourmet-Menü im Michelin-Sterne-Restaurant „Al Cacciatore della Subida“, wo Sie auch in die Kunst des Polenta-Rührens eingeweiht werden.


Termin: 12. Auguts 2018

Inkludierte Leistungen:

  • Busfahrt
  • kleines Gubana-Frühstück
  • Weindegustation mit 4 Weinen und Jause
  • mehrgängiges Gourmetmenü im Michelin-Sterne-Restaurant
  • Weinessig-Degustation im renommierten Essigkeller
  • ganztägige Begleitung durch die beiden Genussexperten
  • Reisebegleitung, Tourguidesystem
  • Exklusive Reiseschutz (Reiserücktrittsversicherung u.a.)

Pauschalpreis pro Person: 175 Euro.

Bitte geben Sie bei der Buchung Ihre Vorteilsclub-Nummer bekannt.

Preise
175,00 EUR pro Person gültig von 05.07.2018 bis 11.08.2018

175 EUR pro Person (1 Tag)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Nähere Informationen zu Cookies finden Sie hier

Diese Information nicht mehr anzeigen