Burgenland

Gourmet- und Weinfestival November 2018

Renommierte Haubenköche verwöhnen Sie von 25. bis 27. November 2018 kulinarisch im Hotel Larimar. Die besten Winzer Österreichs sorgen für die perfekte Weinbegleitung zu den 6-Gang Haubenmenüs.

Reiseveranstalter: Larimar

Gourmet- und Weinfestival November 2018

Burgenland


Top-Leistungen

  • Haubenküche
  • Thermeneintritt inkludiert
  • Vollpension
  • **** 4 Stern Superior

ab 577 EUR statt ab 591 EUR
pro Person in DZ (3 Nächte)

Leistungen
Haubenküche
Weinbegleitung
Gourmeturlaub
Thermeneintritt inkludiert
Vollpension
**** 4 Stern Superior
Doppelzimmer
Freies W-Lan
Thermen nähe
Fitnessraum
Wellnessbereich
eigene Küche
vegane Küche
vegetarische Küche

Erleben Sie die besten Haubenköche gemeinsam mit dem Grüne-Haube gekrönten Larimar-Küchenteam von 25. bis 27. November 2018 beim Gourmet- und Weinfestival. Genießen Sie exquisite 6-gängige Haubenmenüs und schweben Sie im siebten Gourmethimmel mit den edelsten Weinen prämierter Weingüter.

  • 3 Übernachtungen mit den Larimar-Inklusivleistungen
  • täglich ein 6-gängiges Gourmet-Hauben-Menü ab 17:30 Uhr mit Menüvorstellung durch den Haubenkoch und großzügiger Weinbegleitung durch den Winzer persönlich
  • täglich Larimar-Haubenkochschule mit den Haubenköchen von 11-12 Uhr
Preise
ab 577,00 EUR pro Person in DZ

statt ab 591,00 EUR (Ersparnis: 2%)

gültig von 25.11.2018 bis 28.11.2018

ab 577 EUR statt ab 591 EUR
pro Person in DZ (3 Nächte)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Nähere Informationen zu Cookies finden Sie hier

Diese Information nicht mehr anzeigen