Steiermark

Genuss hoch drei

Reiseveranstalter: RETTER Hotel Bio Restaurant

  • Genuss hoch drei (Bild 1)
  • Genuss hoch drei (Bild 2)
  • Genuss hoch drei (Bild 3)
  • Genuss hoch drei (Bild 4)
  • Genuss hoch drei (Bild 5)
  • Genuss hoch drei (Bild 6)
  • Genuss hoch drei (Bild 7)
  • Genuss hoch drei (Bild 8)

Genuss hoch drei

Top-Leistungen

  • **** (4 Stern)

ab 303 EUR pro Person (2 Nächte)

Leistungen
**** (4 Stern)

TOP-ANGEBOT: 
2 Übernachtungen inkl. Allzeit-Genuss, GenussCard mit 120 Ausflugszielen, Retter-Genuss-Paket mit Rotwein und Rum.Birn.Schokolade, Zeit für S'ICH im Wellnessreich "Bewusst Sein" uvm.

Angebot gültig vom 01.03.2017 bis 31.10.2017


In einem der schönsten Landstriche Österreichs, dem Oststeirischen Hügelland, inmitten des Naturparks Pöllauer Tal, umgeben von Obstgärten und sanften Hügeln, liegt das Hotel Retter, deren Architektur vor allem für eines steht: Seelenfrieden.


Wellnessreich "Bewusst Sein"
Entdecken Sie im Wellnessreich „Bewusst Sein“ die Symbiose aus Loslassen, Zurücklehnen und Krafttanken. Ein belebendes Energiefeld auf 1200 m² mit einem Ausblick auf die Apfelbaumkronen, umgeben von den wohltuenden Materialen Lehm, Glas und Holz. Hier fällt es einem leicht sich eine Auszeit für S´ICH zu nehmen. Im großzügigen Saunareich gibt es die sieben Lebensräume des Naturparks Pöllauer Tal zu entdecken. Neben dem beheizten Außenpool, dem großzügigen Innenwhirlpool, Massagen und Kosmetik erwarten den Gast Inspirationsräume mit Wasserbetten, Partner Spa und Fitnessraum mit modernsten Cardio-Geräten. 


Zimmer
Die auf höchstem Niveau und im Einklang mit der Natur ausgestatteten Turmzimmer mit Weitblickwhirlpool und die Blüten-Blätterzimmer laden zum Loslassen und Auftanken ein.


BIO-zertifiziert genießen
Eine vielfältige Weinreise erlebt man mit dem Sommelier im alten Gewölbe-Weinkeller und entdeckt regionale und internationale Spezialitäten in der Vinothek „Wein(t)raum. Wir verwöhnen unsere Gäste mit regionalen BIO-zertifizierten Produkten.


Einfach die Augen schließen. Auf die Fingerspitzen hören. Sich von der Nase leiten lassen. Mit dem Herzen denken. Zurücklehnen, durchatmen, Zeit für S’ICH nehmen. Die etwas andere persönliche Betreuung genießen. Wir laden Sie ein, den Retter zu erleben und zu spüren.

Preise
ab 303,00 EUR pro Person
Kurzurlaub Sternekoch im Schlaraffenland

Arnold Pucher war einer der besten Köche Österreichs. Jetzt startet der 52-Jährige am Golfplatz von Fagagna-Udine ein Comeback.

Kurzurlaub Wilde Kerle, feurige Spektakel

Mit dem „Kurentsprung“ zu Lichtmess wurde in Ptuj in der slowenischen Stajerska das volkstümliche Festival „Kurentovanje“ eröffnet. Archaische Masken treten auf.

Kurzurlaub Was heißt Csárda?

Ursprünglich war „Csárda“ die Bezeichnung für ein ungarisches Dorfgasthaus, das sich durch einfache, schnörkellose Küche und eine Extraportion ungarische Gastfreundschaft auszeichnete...